Geomundos
Amigos en Geomundos
Mensajes en Geomundos
Actividad en Geomundos
Ranking en Geomundos
Visitas en Geomundos
Favoritos en Geomundos
Buscar
Cargando contenido

El secret dels rovellons

 | Librería en Geomundos

Librería

Inicio > Deportes > El secret dels rovellons

El secret dels rovellons El secret dels rovellons Un libro de Marc Estévez Casabosch editado por Ara Llibres. Catalán. 31 de agosto de 2010. 184 páginas. Rústica (tapa blanda). Deportes. ISBN: 9788492907632.


¡Compártelo!19,00 €

Buscar y comparar precios

Els secrets dels rovellons és el camí més fàcil i apassionant per trobar els bolets més buscats! 32 rutes inèdites, explícites i concretes que fan el llibre una fórmula innovadora per anar a buscar bolets, a més d'una gran eina per entendre el món ric i divers que els envolta. En cada capítol, corresponent a un tipus de rovelló en concret, s'hi explica amb tota mena de detalls les curiositats del seu entorn i els elements que l'integren: altres bons bolets que l'acompanyen, bolets tòxics i no comestibles, plantes, sòls i un llarg etcètera de coneixements que, sens dubte, mereixen ser devorats pel lector. Inclou mapes detallats i fotografies descriptives, a més de propostes gastronòmiques per si us agafa gana després de la recerca. I si aneu amb nens esteu de sort, perquè 16 de les rutes proposades s'han pensat especialment per poder-les descobrir amb els més petits de la casa.
Fotos


Dónde comprar este libro
19,00 €
Fnac España

Otros libros relacionados...
Miedo en el cuerpo: 25 años de terror con Valdemar El cazador del desierto: Trilogía de Getafe, II CADÁVERES EXQUISITOS: Marilyn Monroe, Robert Kennedy, Janis Joplin, Sharon Tate, Natalie Wood, William Holden, John Belushi y otros cuerpos presentes ... enigmas de sus últimos trances. Minerales en lámina delgada

¿Te ha resultado interesante?

Los documentos que marques como interesantes quedarán guardados en tus Favoritos. ¡No te pierdas lo que más te interesa y tenlo siempre a mano!


0
 
0

Tu opinión importa

Escribe tu opinión

Para poder comentar este artículo tienes que identificarte como usuario del portal. Si aún no estás registrado puedes crear tu cuenta gratis en menos de un minuto.

 

Publicidad

Buscar en Librería

Buscar en Librería

Contactos

Contactos

Encuentra amigos, pareja y todo tipo de relaciones en el canal de contactos de Geomundos. ¡Regístrate gratis ahora!

Destacados